Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Molekularküche

Seit Ferran Adrià und sein mythisches elBulli-Restaurant in den frühen 2000er-Jahren groß herauskamen, gehören molekulare Zutaten und molekulares Kochen zu den coolsten Dingen, die man in einer Küche machen kann. Hier bei KitchenLab finden Sie alle Zutaten, die für das molekulare Kochen benötigt werden, wie Agar-Agar, Xanthangummi und Maltodextrin. Einige der Zutaten erfordern Mäßigung und Vertrautheit sowohl bei der Dosierung als auch bei der Handhabung, daher kann ein wenig Wissen hilfreich sein, bevor Sie mit dem Experimentieren beginnen - aber wir glauben, dass Sie damit umgehen können! Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie Hilfe, Inspiration oder Rezepte benötigen, finden Sie hier mehrere Bücher über molekulares Kochen.
Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de