Siphons
Alle Einsatzbereiche des Siphons
Siphons sind die Sammelbezeichnung für Behälter, die Gase in Flüssigkeiten unter Druck lösen. Für Flüssigkeiten auf Fettbasis werden Kartuschen mit Lachgas, N2O, verwendet, während Kartuschen mit Kohlendioxid, CO2, Getränke auf Wasserbasis zum blubbern bringen. Die meisten unserer Siphons bestehen aus Edelstahl oder Aluminium und sind leicht zu waschen und ganz und sauber zu halten. Dieses Utensil ist heute ein unverzichtbares Werkzeug für viele ambitionierte Köche – die Möglichkeit, Suppen, Saucen und Emulsionen auf natürliche Weise mehr Fluffigkeit und Volumen zu verleihen, lässt den Siphon immer beliebter werden. Und Sahne mit einem Sahnesiphon glatt zu schlagen oder mit einem Sodasiphon kohlensäurehaltiges Wasser zu bekommen, ist Gold wert! In letzter Zeit erfreut sich auch die Technik des schnellen Aufgusses wachsender Beliebtheit, da Sie in nur wenigen Minuten Aufgüsse mit enormer Geschmackstiefe herstellen können. Lesen Sie unseren Siphon-Guide und erfahren Sie mehr!
Anzeigen 30 von 31 Produkte
Sortieren nach