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Zirkulatoren

Zirkulatoren für Sous-Vide

Sous Vide und Zirkulatoren haben Schweden im Sturm erobert. Und wenn Sie das perfekt zubereitete Stück Fisch oder Fleisch anbieten möchten, das Sie nur in den besseren Restaurants bekommen können, ist es ein großartiges Gadget. Ein Sous Vide-Thermostat ist ein präzises, temperaturgesteuertes Heizelement, das ein Wasserbad auf einer konstanten Temperatur hält. Wärme wird in Wasser effizienter übertragen als in Luft, was bedeutet, dass ein Lebensmittel – in einer Plastiktüte ohne Luft platziert – schonend und kontrolliert gegart werden muss. Der Zirkulator verfolgt das Wasser und die Temperatur, die das Essen haben soll. Wenn Sie die Anweisungen befolgen, wird garantiert, dass die Speisen niemals zu wenig oder zu lange gekocht werden. Da das Wasser nie heißer wird als von Ihnen eingestellt, wird auch die Temperatur des Kochguts nie heißer. Hier finden Sie unser Angebot an Zirkulatoren für alle, die zu Hause Sous Vide garen möchten.
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