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Was ist ein Sous Vide Zirkulator?
- Ein Sous Vide Zirkulator ist ein präzises, temperaturgesteuertes Heizelement, das ein Wasserbad auf einer konstanten Temperatur hält. In Wasser wird die Wärme effizienter übertragen als in Luft, so dass ein Lebensmittel - in einem Plastikbeutel ohne Luft - schonend und kontrolliert gegart wird. Der Umwälzthermostat überwacht das Wasser und die gewünschte Temperatur der Lebensmittel wenn Sie die Anweisungen befolgen, stellt er sicher, dass die Lebensmittel weder unter- noch überkocht werden. Da das Wasser nie heißer wird als die von Ihnen gewählte Temperatur, wird auch die Temperatur der zu kochenden Speisen nie heißer als diese sein.
- Mit dieser Präzision können Sie leicht entscheiden, ob Sie Ihr Fleisch blutig, medium, durchgebraten oder irgendwo dazwischen haben möchten. Fisch ist unglaublich schmackhaft - und Hähnchen auch. Der Spargel bleibt knackig, ohne roh zu schmecken. Sie können auch viele andere Dinge zubereiten, wie z. B. Eier, Joghurt und Crème brûlée. Wir von KitchenLab haben unsere besten Garzeiten und -temperaturen für Sous-Vide zusammengestellt - sehen Sie sich unseren Leitfaden
- an. Und wenn Sie noch mehr wissen wollen, haben wir einen Blogbeitrag
- in dem es ausführlicher erklärt wird...
- Kaufen Sie einen Zirkulator und verbringen Sie Ihre Zeit mit etwas anderem, als die Temperaturen zu überwachen. Was Sie mit dem Thermostaten kochen, wird jedes Mal perfekt sein.