Molekulare Inhaltsstoffe
Zutaten für das Molekularkochen
Bei KitchenLab finden Sie wahrscheinlich Schwedens größte Auswahl an molekularen Zutaten und Zusatzstoffen. Meine Güte - Es ist immer viel Spaß zu haben, mit dem, was Sie in dieser Kategorie finden! Wir bei KitchenLab hoffen und glauben, dass einige dieser verwendeten Zutaten und Techniken bei der Zubereitung sowohl der alltäglichen Speisen der Zukunft als auch spektakulärer festlicher Festmahle alltäglich werden. Hier finden Sie molekulare Zutaten, um aus allem Flüssigen Kugeln zu machen, essbare Pulver aus Fetten und Ölen, Gele mit Agar-Agar herzustellen und die Konsistenz von Eis, Saucen und Schäumen zu verbessern, um nur einige zu nennen. Erzeugen Sie Schaum oder ersetzen Sie Eier durch Lezithin. Die Welt der Molekularküche ist vollgestopft mit Wundern an Aromen, Kombinationen und Texturen – und hier finden Sie alles, was Sie für den Anfang und für fortgeschrittenere Zubereitungen benötigen. Wenn Sie mehr erfahren möchten, finden Sie in unseren Kochbüchern reichlich Lesestoff.
Anzeigen 30 von 67 Produkte
Sortieren nach