Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Gellangummi Typ F (E418) - The Kitchen Lab

1429-12659
Gewicht:
100 g
100 g 250 g 500 g
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Über Gellan Gum Typ F (E418)

      Typ F ist der beliebtere unserer beiden Gellan Gums. Es ist ein multifunktionales Geliermittel, das feste Gele mit perfekter optischer Klarheit erzeugt. Es kann auch in kleineren Mengen zur Herstellung von flüssigen Gelees, Pasten oder zur Klärung von Flüssigkeiten verwendet werden. Gellangummi ist eine gute Alternative zu Agar Agar oder eine vegetarische Alternative zu Gelatine. Die Vorteile von Gellan Gum im Vergleich zu Agar Agar sind, dass es eine bessere Gelfestigkeit ergibt und Gelees bis zu 120 Grad erhitzen kann, ohne zu schmelzen.

      Das Pulver ist in Flüssigkeiten mit einem pH-Wert zwischen 3,5 und 8 löslich, was bedeutet, dass das Gummi eine breite Palette von Verwendungsmöglichkeiten hat
      Verwendung

      Lösen Sie das Pulver in Wasser auf und erhitzen Sie es bis auf 100 Grad - das Gel setzt sich ab, wenn die Mischung abkühlt. Sobald die Mischung erstarrt ist, kann sie erneut erhitzt werden, ohne ihre Konsistenz zu verlieren.

      Für eine Verdickungsflüssigkeit - verwenden Sie 0,1% - 0,5% des Gewichts
      Für ein weiches Gelee - verwenden Sie 1% - 1.5% des Gewichts
      Für ein festes Gelee - verwenden Sie 1,5% - 2% des Gewichts

      Inhalt:
      Gellan Typ F, E418
      Trocken, kühl und dunkel lagern.
  • Lieferung und Versand
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de