Molekularküche
Molekulares Kochen in allen Küchen
Seit Ferran Adrià und sein legendäres Restaurant elBulli in den frühen 2000er Jahren den Durchbruch schafften, gehört die Molekulargastronomie zu den schwierigsten Dingen, die man in einer Küche machen kann. Molekular zu essen und zu kochen ist eine unglaublich interessante Erfahrung. Bisher konnten Sie diese fantastische Art des Kochens nur in Luxusrestaurants und Spitzenrestaurants genießen. Das ist nicht mehr der Fall... Hier bei KitchenLab finden Sie alle Utensilien, Zutaten und weiteren Finessen, die für die Molekularküche benötigt werden; und die Möglichkeit, zu Hause in Ihrer eigenen Küche so kochen zu können. Einige der Zutaten erfordern Zurückhaltung und Wissen in Bezug auf Dosierung und Handhabung. Daher ist es gut, wenn Sie sich ein wenig Wissen aneignen, bevor Sie mit dem Experimentieren beginnen - aber wir erwarten, dass Sie damit umgehen können! Wenn Sie immer noch das Gefühl haben, dass Sie etwas Hilfe brauchen, haben wir mehrere Bücher über molekulares Kochen. Auf dem Küchenblog können Sie nachlesen, was molekulares Kochen ist.
Anzeigen 30 von 159 Produkte
Sortieren nach