Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Molekularküche

Molekulares Kochen in allen Küchen

Seit Ferran Adrià und sein legendäres Restaurant elBulli in den frühen 2000er Jahren den Durchbruch schafften, gehört die Molekulargastronomie zu den schwierigsten Dingen, die man in einer Küche machen kann. Molekular zu essen und zu kochen ist eine unglaublich interessante Erfahrung. Bisher konnten Sie diese fantastische Art des Kochens nur in Luxusrestaurants und Spitzenrestaurants genießen. Das ist nicht mehr der Fall... Hier bei KitchenLab finden Sie alle Utensilien, Zutaten und weiteren Finessen, die für die Molekularküche benötigt werden; und die Möglichkeit, zu Hause in Ihrer eigenen Küche so kochen zu können. Einige der Zutaten erfordern Zurückhaltung und Wissen in Bezug auf Dosierung und Handhabung. Daher ist es gut, wenn Sie sich ein wenig Wissen aneignen, bevor Sie mit dem Experimentieren beginnen - aber wir erwarten, dass Sie damit umgehen können! Wenn Sie immer noch das Gefühl haben, dass Sie etwas Hilfe brauchen, haben wir mehrere Bücher über molekulares Kochen. Auf dem Küchenblog können Sie nachlesen, was molekulares Kochen ist.
Methocel, Methylcellulose (E461) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Methocel, Methylcellulose (E461) - The Kitchen Lab
ab 10 €
Xanthangummi (E415) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Xanthangummi (E415) - The Kitchen Lab
ab 8 €
Calciumlactat (E327) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Calciumlactat (E327) - The Kitchen Lab
ab 9 €
Natriumalginat (E401) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Natriumalginat (E401) - The Kitchen Lab
ab 10 €
Aromatropfen, 30 ml - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Aromatropfen, 30 ml - The Kitchen Lab
12 €
Gummi Arabicum, (E414) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Gummi Arabicum, (E414) - The Kitchen Lab
ab 8 €
Stabilisator für Speiseeis - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Stabilisator für Speiseeis - The Kitchen Lab
ab 8 €
Lecithin (E322) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Lecithin (E322) - The Kitchen Lab
ab 13 €
Agar-Agar (E406) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Agar-Agar (E406) - The Kitchen Lab
ab 11 €
Isomalt (E953) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Isomalt (E953) - The Kitchen Lab
ab 10 €
Apfelsäure (E296) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Apfelsäure (E296) - The Kitchen Lab
ab 8 €
Carrageen Kappa (E407) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Carrageen Kappa (E407) - The Kitchen Lab
ab 10 €
Aktivkohlepulver (E153) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Aktivkohlepulver (E153) - The Kitchen Lab
ab 9 €
Pektin (E440) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Pektin (E440) - The Kitchen Lab
ab 10 €
Natriumcitrat (E331) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Natriumcitrat (E331) - The Kitchen Lab
ab 8 €
Carrageen Iota (E407a) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Carrageen Iota (E407a) - The Kitchen Lab
ab 10 €
Guarkernmehl (E412) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Guarkernmehl (E412) - The Kitchen Lab
ab 8 €
Gellangummi Typ F (E418) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Gellangummi Typ F (E418) - The Kitchen Lab
ab 26 €
Gellangummi LT100 (E418) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Gellangummi LT100 (E418) - The Kitchen Lab
ab 21 €
Traubenzucker - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Traubenzucker - The Kitchen Lab
ab 8 €
Fruchtkernmehl (E410) - The Kitchen Lab
The Kitchen Lab Mehr Optionen
Fruchtkernmehl (E410) - The Kitchen Lab
ab 26 €
1  2  3  4  5  ..6 Nächste »
Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de