Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Kochmesser

Das Kochmesser ist ein Allroundmesser mit einer Klingenlänge von 15 bis 30 cm – am häufigsten sind Klingen um die 20 cm. Die Klinge ist normalerweise auch breiter und am Rand leicht gebogen. Kann für die meisten Küchenaufgaben verwendet werden: Von Fleisch, Geflügel und Fisch bis hin zu Gemüse und Wurzelgemüse. Dieser Stil wird unter japanischen Messern als Guyoto bezeichnet.
23 %
Kiritsuke 23 cm, Revolution Red - Mcusta/Zanmai
Mcusta/Zanmai
Kiritsuke 23 cm, Revolution Red - Mcusta/Zanmai
251 € 328 €
Kochmesser, PPN, 20 cm - Giesser
Giesser Mehr Optionen
Kochmesser, PPN, 20 cm - Giesser
26 €
Bunka 20 cm - Pro House
Pro House
Bunka 20 cm - Pro House
69 €
Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de