Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Kochmesser

Das Kochmesser ist ein Allroundmesser mit einer Klingenlänge von 15 bis 30 cm – am häufigsten sind Klingen um die 20 cm. Die Klinge ist normalerweise auch breiter und am Rand leicht gebogen. Kann für die meisten Küchenaufgaben verwendet werden: Von Fleisch, Geflügel und Fisch bis hin zu Gemüse und Wurzelgemüse. Dieser Stil wird unter japanischen Messern als Guyoto bezeichnet.
Kochmesser V, 20 cm, Holz
Victorinox
Kochmesser V, 20 cm, Holz
81 €
34 %
Kiritsuke 23 cm, Revolution Red - Mcusta/Zanmai
Mcusta/Zanmai
Kiritsuke 23 cm, Revolution Red - Mcusta/Zanmai
263 € 398 €
Kochmesser, PPN, 20 cm - Giesser
Giesser Mehr Optionen
Kochmesser, PPN, 20 cm - Giesser
27 €
Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de