Bratpfannen
Bratpfannen aus allen Materialien!
Hier finden Sie alle Arten von Bratpfannen, die Sie benötigen, um Ihre Küche zu vervollständigen. Welche Bratpfanne Sie wählen sollten, hängt ein wenig davon ab, wofür Sie sie verwenden wollen. Ein dickerer Boden braucht etwas länger zum Aufheizen, hält aber die Wärme besser im Gefäß, wenn die Speisen hineingelegt werden – denn wenn die Hitze zu stark abfällt, besteht die Gefahr, dass die Speisen gekocht statt gebraten werden. Beschichtete Pfannen sind sehr vielseitig und bieten schöne Bratflächen, aber irgendwann nutzt sich die Beschichtung ab und die Pfanne muss ersetzt werden. Pfannen aus Gusseisen und Carbonstahl bieten insbesondere Fleisch und Fisch feine und schmackhafte Bratflächen. Edelstahl ohne Beschichtung hat feine Brateigenschaften, erfordert aber eine gewisse Technik beim Kochen. Wenn die Pfanne einen hitzebeständigen Griff hat, kann sie auch in den Ofen gestellt werden. Noch unsicher? Bitte lesen Sie unseren Guide zu Bratpfannen!
Anzeigen 30 von 64 Produkte
Sortieren nach
Cristel
Mehr Optionen
Beschichtete Bratpfanne, abnehmbarer Griff, Strate - Cristel
Cristel
Mehr Optionen
Bratpfanne aus Edelstahl, abnehmbarer Griff, Strate - Cristel
Cristel
Mehr Optionen
Tiefbeschichtete Bratpfanne mit abnehmbarem Griff, Strate - Cristel
Cristel
Mehr Optionen
Tiefe Bratpfanne aus Edelstahl mit abnehmbarem Griff, Strate - Cristel
de Buyer
Mehr Optionen
Kupferbratpfanne mit Induktionsboden und Edelstahlgriff, Prima Matera - de Buyer