Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Stabilisator für Speiseeis - The Kitchen Lab

1429-12696
Gewicht:
100 g
100 g 250 g 500 g
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Über Eiscreme-Stabilisator

      Dieses Produkt wurde speziell zur Stabilisierung und Verbesserung der Konsistenz von Eiscreme entwickelt - auch bekannt als Eiscremepulver. Es kann für alle Arten von Zubereitungen verwendet werden, wenn der Fettgehalt zwischen 4% und 14% liegt. Das Eis wird geschmeidiger, cremiger und lässt sich leichter löffeln. Es schmilzt langsamer und ist länger haltbar - bis zu 24 Monate. Durch die Zugabe von Stabilisator wird das Volumen des Eises erhöht und die Bildung von Eiskristallen verringert.
      Verwendung

      Geben Sie 0,35% - 0,55% Stabilisator nach Gewicht zu den Eiszutaten hinzu. Mischen Sie ihn zunächst mit Zucker und lösen Sie diese Mischung dann in 65 Grad warmer Milch oder Wasser auf. Auf 4°C abkühlen lassen und das Eis wie gewohnt zubereiten.

      Inhalt:
      Fruchtkernmehl (E410), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Guarkernmehl (E412), Natriumalginat (E401), Agar-Agar (E406)
      Dunkel, kühl und trocken lagern. Hält sich etwa zwei Jahre lang.
  • Lieferung und Versand
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de