Über Apfelsäure
Apfelsäure ist eine organische Verbindung und der Wirkstoff in vielen sauren und säurehaltigen Zutaten und Lebensmitteln. Sie ist saurer als Zitronensäure und hat eine andere Art von Säure - Sie werden den Geschmack von Apfelsäure in sauren Fruchtbonbons erkennen. Verwenden Sie sie, um den Säuregehalt zu erhöhen und interessante Geschmacksprofile zu schaffen. Diese Apfelsäure ist von hoher Qualität und wird aus Früchten hergestellt. Sie kann in der Hausbrauerei und bei der Weinherstellung verwendet werden. Apfelsäure ist eine natürlich vorkommende Säure, die häufig in Äpfeln vorkommt (sind Sie überrascht?). Unser Körper produziert Apfelsäure, wenn er Kohlenhydrate in Energie umwandelt. nVerwendung
Dosierung nach Geschmack. Inhalt: nApfelsäure (E296)
Trocken, kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen etwa 2 Jahre haltbar.