Glycerin in Lebensmittelqualität und USP-Qualität. Manchmal auch pflanzliches Glycerin genannt. Wird für viele Dinge verwendet, z. B. für verschiedene Lebensmittelanwendungen sowie Haar- und Hautprodukte. Es kann auch helfen, Öle mit anderen Dingen zu verbinden. Pflanzliches Glyzerin ist eine farblose, süße Flüssigkeit, die aus Kokosnuss- und Palmöl gewonnen wird. Es kann in Haut- und Haarpflegeprodukten und bei der Seifenherstellung als Schmiermittel und Konservierungsmittel verwendet werden.
Das Glycerin ist zu 99,9 % rein (so rein, wie es nur sein kann).
Lagerung: An einem trockenen, kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen.
Zutaten: Pflanzliches Glycerin E422 (Emulgator, Stabilisator, Verdickungs- und Geliermittel) 99,9% rein
Nährwerte pro 100g: Energie: 1700kj/ 400kcal, Fett: 0g, Kohlenhydrate: 100g, davon Zucker: 0g, Eiweiß: 0g, Salz: 0g.