Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

HydroPro, Sous Vide - Sage | PolyScience

1388-24202
Modell:
Hydropro
Hydropro Hydropro Plus
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Wenn Sie auf der Suche nach der Crème de la Crème für Ihr Sous-Vide-Garen sind, sind Sie hier genau richtig! Der Polyscience HydroPro ist kein Zirkulator wie jeder andere. Er ist leistungsstärker, langlebiger, intelligenter, benutzerfreundlicher und leiser als andere Modelle, die es bisher gab. Es gibt so viel Erstaunliches an diesem Gerät, dass wir kaum wissen, wo wir anfangen sollen!


      Im Display befindet sich eine Software namens Sous Vide Toolbox. Sie listet alle möglichen Lebensmittel und Schneidedetails auf, und durch Abmessen und Wiegen des Garguts hilft der Thermostat bei der Einstellung von Temperatur und Zeit, damit alles genau richtig wird. Darüber hinaus können Sie Ihre eigenen Programme und Voreinstellungen erstellen, auf die Sie leicht zugreifen können, um immer wieder die gleichen Ergebnisse zu erzielen. Zusätzlich zu Temperatur und Zeit können Sie auch die Geschwindigkeit des Flügelrads einstellen und verringern, wenn Sie in kleineren Töpfen kochen und eine sanftere Wasserzirkulation wünschen, damit nicht alles herumschwappt. Trotz der komplizierten Anforderungen an das Kochgeschirr ist es sehr einfach zu bedienen und macht ein einfaches Kochverfahren, das jedes Mal perfekt gelingt, noch leichter zu meistern.


      Der Umwälzpumpenaufsatz lässt sich leicht in der Höhe verstellen und rastet ein, so dass Sie den Zauberstab zum Reinigen leicht herausnehmen können, ohne viel herumschrauben zu müssen. Außerdem lässt er sich ganz einfach an jedem beliebigen Gefäß befestigen, das Ihnen zur Verfügung steht. Das Laufrad selbst ist mit einem Magneten befestigt und kann leicht entfernt und sogar in der Maschine gewaschen werden. Darüber hinaus können Sie eine jährliche Erinnerung an die Entkalkung einstellen und den Vorgang einfach durch das Entkalkungsprogramm lösen. Das Laufrad hat ein Rubinlager (für längere Lebensdauer und geringere Reibung) mit einer Welle aus Wolframkarbid (einer sehr harten Metalllegierung) und einem Gehäuse aus Edelstahl. Außerdem gibt es keine Spirale in der Heizkammer, was das Risiko von Kalkablagerungen verringert.


      Der Thermostat verfügt über ein 4,5-Zoll-Farbdisplay mit vielen Voreinstellungen und Berechnungen, die sicherstellen, dass Ihre Speisen perfekt gegart werden. Neben den voreingestellten Programmen oder dem Speichern eigener Einstellungen können Sie natürlich auch einen manuellen Modus nutzen und selbst dort die Umdrehungsgeschwindigkeit einstellen.


      Das Gerät kann bis zu 45 Liter Wasser aufschäumen und pumpt rund 17 Liter pro Minute. Trotzdem ist sie mit 34 dB fast geräuschlos - sie ist viel leiser als alle anderen, die wir bisher gehört haben.


      Die maximale Temperatur beträgt 90°C mit einer Stabilität und Genauigkeit von ±0,1°C. Die Leistung beträgt 1485 W. Das Display und die Programme können auf Englisch, Französisch, Deutsch oder Spanisch abgelesen werden.


      Der Thermostat misst 37,1 x 9,3 x 17 cm, wiegt 2 kg und wird mit einer praktischen Tasche für den Transport geliefert. Was man damit alles anstellen kann, sehen Sie in den folgenden Filmen!


      Als ob das noch nicht genug wäre, gibt es den Thermostaten in zwei verschiedenen Ausführungen, wobei der HydroPro Plus den normalen HydroPro Thermostaten ablöst. Das Plus-Modell verfügt über ein integriertes Thermometer, das Sie mit dem Sous-Vide-Band am Beutel verwenden können, um die Kerntemperatur Ihrer Speisen während des gesamten Garvorgangs zu messen. Und als ob das noch nicht genug wäre, können Sie die gemessene Temperatur protokollieren. Mit einem Klick wird die Kerntemperatur Ihrer Speisen alle zehn Minuten aufgezeichnet und in ein PDF-Formular eingetragen, das direkt auf Ihr Handy und dann an Ihren Ansprechpartner für Umwelt und Gesundheit geschickt wird, der Sie für immer lieben wird! Das Tüpfelchen auf dem i ist, dass Sie mehrere verschiedene Benutzerprofile speichern können, so dass jedes gekochte Gericht auch auf die Person protokolliert werden kann, die tatsächlich dafür verantwortlich war. Die App ermöglicht es Ihnen auch, Lieferanten für alle Speisen zu speichern und zu protokollieren, damit die Daten für die nächste Kontrolle in Ordnung sind. Darüber hinaus ermöglicht die Sonde eine konstante Messung der Innentemperatur und eröffnet damit die Möglichkeit des Deltagarens, das die Garzeit um bis zu 50% reduziert. Wir haben Richard zeichnen lassen und erklären, wie erstaunlich das ist.


       

       

      Damit wird die nächste Stufe der Sous-Vide-Methode eingeführt; das Delta-Garen, (ΔT).


      Durch die Integration eines wirklich genauen und fortschrittlichen Thermometers in die Zirkulation hat der Polyscience HydroPro Plus die Möglichkeit eröffnet, die Zeit zu halbieren, die zum Erreichen der gewünschten Kerntemperatur benötigt wird.


      Bitte beachten Sie die folgende Grafik:


      Deltacooking KitchenLab

      Ein Rohmaterial in einem Wasserbad erwärmt sich umso schneller, je größer der Temperaturunterschied zwischen dem Rohmaterial und dem umgebenden Wasser ist. Bis die Kerntemperatur der Zieltemperatur wirklich nahe kommt, hat sich die Erwärmung so stark verlangsamt, dass es nicht ungewöhnlich ist, dass die letzten 5 % der Erwärmung 60 % der Zeit in Anspruch nehmen.

      Dieser Effekt lässt sich vermeiden, wenn die Wassertemperatur die Zieltemperatur des Rohmaterials nur um wenige Grad übersteigt. Für diejenigen, die schon vor der Sous-vide-Ära einen Braten im Ofen gegart haben, ist dies kein völlig neues Konzept. Es war üblich, den Ofen auf 150 °C einzustellen, um einen Lammbraten auf 59 °C zu erhitzen. Das Problem war die Ungenauigkeit dieser Methode, die dazu führte, dass man nie ganz sicher sein konnte, wie hoch die Kerntemperatur sein würde, nachdem man den Braten aus dem Ofen genommen und auf klassische Weise in Handtücher und Zeitungspapier eingewickelt hatte. Aufregend, ja - aber nervös und definitiv nicht kontrolliert. Die schlechte Wärmeleitfähigkeit von Luft (im Vergleich zu Wasser) erzwang die große Differenz zwischen der gewünschten Kerntemperatur und der Ofentemperatur. Dies ist auch der Grund, warum sich die Hersteller von Backöfen nicht einmal die Mühe machten, Wärmeschritte kleiner als 5° C zu machen. In Verbindung mit der Ungewissheit, wie viele Zentimeter Rohmaterial den Sensor des Thermometers umgaben, bedeutete dies, dass das Garen von Fleisch im Backofen oft einem Lotteriespiel glich und dass viele Köche jedes Mal, wenn das Ergebnis auch nur im Entferntesten dem Gewünschten entsprach, sowohl Ausrufezeichen als auch Faustschläge erwarteten.


      Eine der großartigen Eigenschaften des Sous-Vide-Verfahrens ist, dass es präzise, vorhersehbare und einfache Ergebnisse liefert. Ein Thermostat ohne integrierten Temperaturfühler kennt die Kerntemperatur nicht und läuft daher Gefahr, entweder zu früh abzuschalten, bevor die Zieltemperatur erreicht ist, oder zu lange zu laufen, wodurch das Rohmaterial höhere Temperaturen als gewünscht erreicht.


      Nachteile des Deltagarens:




        • Die kürzere Erhitzungszeit lässt keine Zeit zum Zartwerden - will man z.B. eine Kollagenveränderung im Fleisch erreichen, gilt das altmodische Modell.


        • Die äußeren Teile des Garguts haben eine höhere Temperatur als die gewünschte Zieltemperatur, so dass die typische ”Rand-zu-Rand”Perfektion leicht beeinträchtigt wird.
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: GSV700PSS4EEU1
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de