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Briketts für Smoker, Aroma Bisquettes - Bradley Smoker

1594-24387
Anzahl der Briketts:
120
120 48
Schmecken:
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  • Produktbeschreibung
    • Der Schlüssel zum Erfolg von Bradley Smoker sind die aromatisierten Räucherbriketts. Für die Herstellung der Briketts werden Hartholzspäne in der exakten Menge zusammengepresst und unter kontrolliertem Druck zur richtigen Dichte verbunden. Der Geschmack des Rauchs hängt von der Holzart ab, die für die Räucherbriketts verwendet wird. n
      • Al und Ahorn geben ein reiches und unverwechselbares Aroma, das häufig für Meeresfrüchte, Schinken und Speck verwendet wird. Hier in Schweden ist Erle die traditionell verwendete Holzart und kann für die meisten Dinge des schwedischen Geschmacks verwendet werden.
      • Hickory und Mesquite haben einen stärkeren und sehr ausgeprägten Geschmack und werden häufig zum Räuchern von Rind- und Schweinefleisch wie Schweinebauch und Brisket verwendet.
      • Apfel und Kirsche liefern ein süßeres, milderes Raucharoma und werden typischerweise für Geflügel und Wildfleisch verwendet.
      • Weitere Informationen zu Holzarten und Aromen finden Sie auf der Registerkarte Aromen.

      Der Bradley Smoker verbrennt alle zwanzig Minuten ein Rauchbrikett und erzeugt ein sauberes Raucharoma. Nachdem jedes Brikett fertig gebrannt hat, wird es vom nächsten Brikett sanft vom Element geschoben, fällt nach unten und wird in einer Schale mit Wasser gelöscht. Dieser Zyklus wird so lange fortgesetzt, wie der Raucherzeuger mit Briketts gefüllt ist. Wenn Holz verbrennt, entsteht der Rauch in den ersten Minuten. Sobald das Holz genügend Hitze erzeugt und verbrennt, entstehen hohe Temperaturen, Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel verderben. Wenn Holz verbrennt, kann man die Garbedingungen nicht kontrollieren. Mit Bradley-Räucherbriketts ist das Rätselraten vorbei. Bradley Smoker Briketts entfernen nicht nur unerwünschte Hitze, sondern der Rauch, der auf diese Weise erzeugt wird, ist auch viermal sauberer als der Rauch, der durch identische Räucherchips entsteht, die in einer Bratpfanne oder Räucherbox verbrannt werden. Der Bradley Smoker verbraucht alle 20 Minuten ein Brikett. Zusammensetzung

      Bradley Smoker Briketts werden aus natürlichem Hartholz und ohne Zusatzstoffe hergestellt. Tests des British Columbia Institute of Technology haben gezeigt, dass Bradley-Rauchbriketts mehr als viermal so viel sauberen Rauch erzeugen wie Rauch aus identischen Räucherchips, die in einer Bratpfanne oder Räucherbox verbrannt werden. n
      • 99,98% natürliches Laubholz oder Obstbäume
      • 0.02% Kollagen - eine natürliche Substanz, die als Bindemittel verwendet wird
      Herkunft nDie EU-Holzverordnung verpflichtet Holzhändler zur Einhaltung der Sorgfaltspflicht, wenn sie innerhalb der EU mit Holzprodukten handeln. Die Vorschriften sollen illegalen Holzeinschlag verhindern. Alle Räucherbriketts unterliegen dieser Sorgfaltspflicht, die vom europäischen Händler in Zusammenarbeit mit dem Hersteller durchgeführt wird. Ökologischer Status nEinige Kunden haben gefragt, ob Bradley-Räucherbriketts ökologisch sind. Diese Frage wurde an die Soil Association weitergeleitet, die über solche Fragen entscheidet. Man hat uns versichert, dass die Briketts den Anforderungen entsprechen, obwohl wir kein offizielles Zertifikat haben. Die Kunden können sich vertrauensvoll an die Soil Association wenden, um die Konformität zu prüfen. 48 Packungen liefern 16 Stunden Rauch
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