Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Chokladmakarens Handbuch - Gustaf Mabrouk

23
1355-21270
 
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • In The Chocolate Maker's Handbook verrät der Konditor und Chocolatier Gustaf Mabrouk seine besten Tipps zur Auswahl der Kakaobohnen, zum Rösten, Zerkleinern und Schälen und schließlich zum Mahlen und Veredeln der Masse zu Schokolade. Wir lernen die Kunst des Temperierens von Schokolade kennen, kreieren unwiderstehliche Pralinen und verschiedene Geschmacksrichtungen. Ein Muss für jeden Schokoladen-Nerd!

      Wollen Sie den Schritt wagen, Schokolade von Grund auf selbst herzustellen und Ihre eigene einzigartige Schokolade von Hand zu kreieren? Oder einfach nur die köstlichsten Schokoladenrezepte zubereiten?

      In The Chocolate Maker's Handbook verrät der Konditor und Chocolatier Gustaf Mabrouk seine besten Tipps: wie man Kakaobohnen auswählt, sie röstet, bricht und schält und schließlich die Masse zu Schokolade mahlt und verfeinert. Wir lernen die Kunst des Temperierens von Schokolade kennen und erfahren, wie man unwiderstehliche Pralinen und verschiedene Geschmacksrichtungen kreiert.

      Das Buch enthält auch Gustaf Mabrouks beste Rezepte, von klassischen Tigerkuchen und Lutschern bis hin zu modernen Kreationen wie Schokoladencocktails und Pasta mit Trüffeln und Schokolade. Außerdem enthält es Fakten über den Anbau und die Ernte von Kakao, Ratschläge für alle Schokoladenliebhaber, die zu einer nachhaltigen Zukunft beitragen wollen - und vieles mehr.

      Sprache: Schwedisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9789178435159 EAN: 9789178435159
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de