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Conro -Paket groß - Konro

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  • Produktbeschreibung
    • Bordgrill, Konrogrill, Hibachi-Grill - es gibt viele Namen. Seit der schwedische Taco vor 30 Jahren seinen Weg in die Haushalte fand, gab es keine importierte interaktive Essensgewohnheit, die die Popularität so ernsthaft in Frage stellte. Die Vorteile dieser Art des Grillens sind vielfältig. Es ist zum Beispiel unglaublich schön, einen kleinen Grill in der Mitte des Tisches zu haben, der den ganzen Abend über in Betrieb ist und auf dem man schnell und einfach Essen zubereiten kann, solange noch etwas übrig ist. Dank der dicken Wände ist die Wärme isoliert und die ganze Energie steigt direkt nach oben und hat einen tollen Effekt. Die Hitze kann nur schwer zu den Seiten entweichen, so dass man auch in der Nähe des Grills zusammensitzen kann, ohne einen Ventilator oder ein eiskaltes Getränk in der Hand zu benötigen. Wenn Sie außerdem eine geeignete Holzkohle verwenden, die kompakt und robust ist, haben Sie die Möglichkeit, die Temperatur richtig hochzufahren und gleichzeitig die Brenndauer auf eine Stunde zu begrenzen und die Rauchentwicklung zu minimieren. Aufgrund der hohen Temperaturen eignet sich der Grill am besten für kleine Stücke, vorbereitetes und geschnittenes Fleisch, Gemüse und ähnliches, das schnell und einfach auf dem Grill gegart werden kann. Er ist die perfekte Ergänzung zum Sous-Vide-Verfahren, wenn Sie größere Fleischstücke zubereiten, aber den Grillgeschmack erhalten möchten. Wenn Sie nur Rinderbrust und langsames Grillen mögen, ist dies nicht die richtige Art von Grill, sondern eher das Äquivalent einer Grillpfanne als ein Dutch Oven. Das ist Paganini und nicht Satie. Steeplechase und nicht Eistanz. Amy Schumer und nicht Meryl Streep. Niagarafälle und nicht Comer See. Aschberg und nicht Nordegren und Epstein. Cartoon Network und nicht Skrotnisse. Ich denke, du hast den Dreh langsam raus.
      Auch wenn eine gute Kohle nicht so sehr riecht, kann das Essen trotzdem riechen. Wenn du eine marinierte Garnele dazu gibst, die Öl in die Kohle tropft, wird sie rauchen. Außerdem sollten Sie bedenken, dass der Verbrennungsprozess, auch wenn er nicht sichtbar ist, Sauerstoff frisst und Kohlenmonoxid erzeugt. Grillen Sie daher im Freien und nicht in geschlossenen Räumen.
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