Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Det Gröna Asien - Rain Lundström

22
1355-23540
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 3 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Green Asia ist ein neuer Titel von Rain Lundström. Eine perfekte Einführung in die asiatische Küche, die zugänglich und einfach ist. Außerdem sind alle Rezepte komplett pflanzlich und damit auch ein guter Einstieg in die vegane Küche.

       

      Das schreibt der Verlag:

       

      Hier ist das Buch, das Ihre grünen Küchenabenteuer auf neue Höhen hebt. Rain Lundström lädt Sie auf eine Reise durch die asiatische Küche ein und taucht tief in gastronomische Wunder und geschmackliche Geheimnisse ein.

      In Green Asia stellt sie das Beste aus Japan, China, Indien, Vietnam, Korea, Thailand, Sri Lanka, Malaysia und Indonesien vor. Hier finden Sie alles, von umamihaltigen japanischen Ramen und der Kunst, Knödel zu falten, bis hin zu hausgemachtem veganen Kimchi und alltagstauglichem Palak Paneer.

      Die Rezepte in diesem Buch reichen von schnell zu kochenden Gerichten mit Zutaten, die Sie in Ihrem nächsten Lebensmittelgeschäft finden würden, bis hin zu neuen Bekanntschaften. Sie werden Zutaten, Aromen, Techniken und Raffinessen entdecken, die Ihre grüne Küche auf ein ganz neues Niveau heben werden.


      Hier lernen Sie, wie man sich in einem asiatischen Lebensmittelgeschäft zurechtfindet, und nehmen Dinge mit, die Sie tatsächlich verwenden und mit denen Sie sich in der Küche anfreunden werden.

      Green Asia ist das Kochbuch, das für den Alltagskoch ebenso unverzichtbar ist wie für den Food-Nerd. Verabschieden Sie sich von geschmacklosem veganen Essen und lassen Sie sich von der grünen asiatischen Küche verzaubern!

       

      Rain Lundström ist Gründerin und Chefredakteurin des Lebensmittelmagazins Vegourmet. Zurzeit arbeitet sie als Vermarkterin, Lebensmittelkreateurin und Stylistin. Rain Lundström hat in Japan gelebt und ist durch fast ganz Asien gereist, hat dort gegessen und gekocht. Sie ist eine geschmacksintensive und kulinarische Rezeptschöpferin, die sich leidenschaftlich dafür einsetzt, die vegane Küche auf ein neues Niveau zu bringen und die Liebe zum Essen in Texten zu vermitteln.

       

       


      • Verlag: Norstedts

      • Saison: 2020 Frühjahr

      • Typ: Hardcover

      • Thema: Essen und Trinken





      • Fotograf: Maggie Soltani





      • ISBN: 9789113100951




      Sprache: Schwedisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9789113100951 EAN: 9789113100951
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de