- n
- Lösen Sie den Easy Binder in kaltem Wasser mit einem Mixer oder Stabmixer auf.
- Mischen Sie die Zutaten mit der Easy Binder-Lösung 2-5 Minuten lang mit der Hand, einem Spatel oder einem Mixer.
- Dann geben Sie den Teig/die Mischung in Formen oder formen ihn/sie von Hand und lassen ihn/sie in Frischhaltefolie fest werden. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, sollten Luftblasen vermieden werden; dies kann durch Vakuumieren der Form in einem Beutel verhindert werden.
- Bei Kühlschranktemperatur (2-5° C) 8-24 Stunden lang fest werden lassen. Das fertige Produkt kann dann in Scheiben geschnitten, eingefroren, gebraten, gegrillt und/oder gekocht werden.
nNährstoffgehalt (pro 100g): n
Energie: | 523 kj/ 125 kCal |
Fett: | 0,0g |
Kohlenhydrate: | 32g |
davon Zucker: | 3,0g |
Eiweiß: | 0g |
Salz: | 26g |