Eiweißpulver, Albumin - The Kitchen Lab - 500 g
Lagerbestand
- Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
KOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR 30 TAGE RÜCKGABERECHT
-
Produktbeschreibung
-
Pulver aus getrocknetem Eiweiß aus gefrorenem Wasser. Wird in Shakes, Smoothies, Kuchen, Omeletts, Glasuren und Marmeladen verwendet. Eiweißpulver ist cholesterinfrei, hat einen geringen Fettgehalt, aber einen hohen Eiweißgehalt. Ein Teil Pulver zusammen mit sieben Teilen Wasser entspricht flüssigem Eiweiß.
Verwendung: Dosiert nach Bedarf als trockene Zutat in z.B. Margarine. Mischen Sie einen Teil Pulver mit sieben Teilen Wasser, um flüssiges Eiweiß zu erhalten. Das Pulver und das Wasser werden dann mit einem Mixer oder Pürierstab vermischt und bei 35-40°C in Wasser aufgelöst.
Trocken, kühl und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen der Packung innerhalb von sechs Monaten aufbrauchen.
Inhalt: Getrocknete ÄGGvita aus Freilandhaltung
Angaben pro 100g:
Energie: 1495kj/357kcal
Fett: 0,1g
davon gesättigt: 0,1g
Kohlenhydrate: 4,5g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 84,1g
Salz: 3,3g
Hergestellt von unseren Freunden Besondere Zutaten
-
-
Lieferung und Versand
-
Herstellernummer: 5056191009235 EAN: 5056191009235
-
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen
Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto einloggen .
.This product doesn't have any reviews.
Lagerbestand
Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.