Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Eiweißpulver, Albumin - The Kitchen Lab - 500 g

 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Pulver aus getrocknetem Eiweiß aus gefrorenem Wasser. Wird in Shakes, Smoothies, Kuchen, Omeletts, Glasuren und Marmeladen verwendet. Eiweißpulver ist cholesterinfrei, hat einen geringen Fettgehalt, aber einen hohen Eiweißgehalt. Ein Teil Pulver zusammen mit sieben Teilen Wasser entspricht flüssigem Eiweiß.

      Verwendung: Dosiert nach Bedarf als trockene Zutat in z.B. Margarine. Mischen Sie einen Teil Pulver mit sieben Teilen Wasser, um flüssiges Eiweiß zu erhalten. Das Pulver und das Wasser werden dann mit einem Mixer oder Pürierstab vermischt und bei 35-40°C in Wasser aufgelöst.

      Trocken, kühl und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen der Packung innerhalb von sechs Monaten aufbrauchen.

      Inhalt: Getrocknete ÄGGvita aus Freilandhaltung

      Angaben pro 100g:
      Energie: 1495kj/357kcal
      Fett: 0,1g
      davon gesättigt: 0,1g
      Kohlenhydrate: 4,5g
      davon Zucker: 0,00g
      Eiweiß: 84,1g
      Salz: 3,3g

      Hergestellt von unseren Freunden Besondere Zutaten
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 5056191009235 EAN: 5056191009235
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de