Die Espressomaschine Classic von Gaggia ist seit den 90er Jahren auf dem Markt und ist ein Favorit für viele Menschen, die sich für Kaffee interessieren, aber nicht das Budget haben, um eine Maschine in der 10.000-Kronen-Klasse zu kaufen. Sie wird in Italien gebaut und hat eine durchweg gute Qualität. Natürlich schmeckt der Kaffee am besten, wenn man ihn mit frisch gemahlenem Kaffee zubereitet - aber wenn man es sich einfacher machen will, wird die Maschine mit einem speziellen Filterkorb geliefert, so dass man auch Kapseln verwenden kann.
Jetzt gibt es sie auch in Blau. Eine perfekte Wahl für alle, die viele Maschinen und Details aus Edelstahl in ihrer Küche haben und mit etwas ausbrechen wollen - oder einfach, weil die blaue Farbe einfach verdammt gut aussieht.
Aktualisierungen 2019:
Stärkeres Stahlchassis
Neue robuste Tropfschale in mattem Design
Ausschnitt im Chassis, um den Wasserstand besser sehen zu können
Aktualisierter Griff mit dem Schriftzug G
Neue Profi-Dampfdüse mit 2 Löchern
Neue Bedientasten mit unabhängigen Kontrollleuchten
Stand-nach 20 Minuten Inaktivität
Professionelle Brühgruppe und Filtergriff aus verchromtem Messing
Traditioneller Gaggia-Wasserkocherrücken für stabile Temperatur
Das Magnetventil (3-Wege) in neuem, leistungsfähigerem Design
3 Filter, 1-Tassen-/Pods-Filter, 2-Tassen-Filter und perfekter Crema-Filter
Tassenwärmer für 4-5 Espressogläser/Tassen
Design und Herstellung in Italien