Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Gelato - Angelo Scarfò und Hanna Scarfò

23
1355-23428
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 1 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Seit 2014 betreiben Hanna und Angelo Gelato Scarfò in Ålsten, Stockholm, wo sie täglich Gelato mit den besten Zutaten aus Schweden und Italien herstellen. Molkereiprodukte und Beeren aus Schweden und Zitrone, Nüsse, Schokolade und Lakritze aus Italien. Die Ergebnisse sind außergewöhnlich. In diesem Buch verraten sie mehr als 30 ihrer besten Rezepte für Gelato und Sorbet. Sie finden alles von Erdbeersorbet, Heidelbeersorbet und Fior di Latte bis hin zu Kirschgelato und Gianduja - Schokoladen- und Haselnussgelato. Außerdem gibt es Rezepte für kalte Desserts wie Tartufo und Eiskuchen sowie Tipps zu Ausrüstung, Herstellung und Zutaten.

      Sprache: Schwedisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9789127166967 EAN: 9789127166967
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de