Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Hardcore Carnivore Meatchelada, Rub Chili/Limette, 241 g - Jess Pryles

20
1451-23519
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 8 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Ein Chili-Limetten-Rub, inspiriert von der texanischen Tradition des Biersalzes. Es ist magisch auf Hühnchen, Fajitas und gegrilltem Fleisch. Jetzt in einer größeren Packung!

      Hardcore Carnivore Meatchelada ist das fünfte und neueste Gewürz von Jess Pryles.


      Meatchelada ist ein Premium-Rub mit Chili und Limette, das dem Fleisch einen zusätzlichen Kick verleiht. Es ist reichhaltig und komplex im Geschmack und eignet sich perfekt als Einreibung. Es ist magisch auf Hühnchen, Fajitas und gegrilltem Fleisch. Es passt zu Austern, Pommes frites, Eiern, Elotes (Maiskolben), Edamame-Bohnen und sogar zu grüner Melone. Oder warum nicht den Rand Ihres Bierglases würzen, wenn Sie ein helles Lagerbier trinken.


      Verwendung: Trocknen Sie das Fleisch mit Papiertüchern ab und bestreuen Sie es vor dem Kochen großzügig mit Hardcore Carnivore Meatchelada. Alternativ können Sie die Meatchelada auch auf Ihr gekochtes Fleisch geben.


      Hardcore Carnivore Meatchelada ist frei von Glutamat (MSG) und frei von künstlichen Farbstoffen.


      Inhalt: Chili, Gewürze, Salz, Zitronensäure, brauner Zucker, Limettenpulver und getrockneter Knoblauch

      Herkunft: USA,
      Gewicht: 241g

      Trocken, kühl und dunkel lagern.


      Created by Jess Pryles and ”Proudly made in Texas”

      Über Jess Pryles:
      ”Australierin von Geburt an, Texanerin aus freien Stücken”, Jess Pryles ist eine angesehene Expertin für Texas BBQ und Wettbewerbs-BBQ. Sie ist Gründerin der Australasian Grill Alliance und Schöpferin der Hardcore Carnivore-Reihe von Rubs. Sie hält nicht nur Vorträge bei Veranstaltungen, die von Institutionen wie der Texas A&M University, der American Meat Science Association und dem Texas Beef Council gesponsert werden, sondern tritt auch in verschiedenen Fernsehsendungen wie Food Network und Today auf. Sie wurde auch in Publikationen wie Parade, Food & Wine und dem Austin Chronicle interviewt, um nur einige zu nennen. Jess lebt und arbeitet in Austin, Texas.
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: HC-MTCH-L EAN: 850005174370
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de