Hippeneisen/Eiserkucheneisen - Åviken
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Produktbeschreibung
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Mit einem Griff, der Verbrennungen verhindert.
Einstellbarer Thermostat, damit Sie die Temperatur selbst regulieren können.
Tonsignal, wenn das Bügeleisen einsatzbereit ist.
Kann hochkant gelagert werden.
1000 Watt.
GS-geprüftes hippeneisen.
TIPP! Wenn Sie die Waffel zu einer kleinen Schale zum Servieren von Eis oder Beeren und Schlagsahne formen wollen, nehmen Sie sie aus dem Bügeleisen, solange sie noch heiß und biegsam ist. Legen Sie die Waffel zum Formen auf ein umgedrehtes Glas/eine kleine Schüssel, biegen Sie die Ränder nach unten und lassen Sie sie abkühlen.
Grundrezept für Eistüten:
4 Eier
250 g Kristallzucker
250 g Butter
250 g Weizenmehl
250 g Kartoffelmehl
400-500 g Wasser
Die Eier und den Zucker verquirlen, bis sie porös sind. Die Butter schmelzen und abwechselnd mit dem Wasser und dem Mehl unter den Teig rühren. In einem erhitzten Waffeleisen dünne Waffeln ausbacken. Die Waffeln über einem Nudelholz rollen, solange sie noch heiß sind. Wenn Sie kein Nudelholz haben, können Sie die Waffeln auch mit der Hand rollen. Sie können die Waffeln auch zu kleinen Dessertschalen formen."}" data-sheets-userformat="{"2":769,"3":{"1":0},"11":4,"12":0}">Hippeneisen von Åviken mit stilvollem Design. Perfekt für die Herstellung von knusprigen hippe oder Eistüten mit einem schönen Muster. Das hippenisen hat Platten aus dickem Aluminiumguss mit Antihaftbeschichtung. Das Muster stammt aus Hallingdal in Norwegen um 1750.
Mit einem Griff, der Verbrennungen verhindert.
Einstellbarer Thermostat, damit Sie die Temperatur selbst regulieren können.
Tonsignal, wenn das Bügeleisen einsatzbereit ist.
Kann hochkant gelagert werden.
1000 Watt.
GS-geprüftes hippeneisen.
TIPP! Wenn Sie die Waffel zu einer kleinen Schale zum Servieren von Eis oder Beeren und Schlagsahne formen wollen, nehmen Sie sie aus dem Bügeleisen, solange sie noch heiß und biegsam ist. Legen Sie die Waffel zum Formen auf ein umgedrehtes Glas/eine kleine Schüssel, biegen Sie die Ränder nach unten und lassen Sie sie abkühlen.
Grundrezept für Eistüten:
4 Eier
250 g Kristallzucker
250 g Butter
250 g Weizenmehl
250 g Kartoffelmehl
400-500 g Wasser
Die Eier und den Zucker verquirlen, bis sie porös sind. Die Butter schmelzen und abwechselnd mit dem Wasser und dem Mehl unter den Teig rühren. In einem erhitzten Waffeleisen dünne Waffeln ausbacken. Die Waffeln über einem Nudelholz rollen, solange sie noch heiß sind. Wenn Sie kein Nudelholz haben, können Sie die Waffeln auch mit der Hand rollen. Sie können die Waffeln auch zu kleinen Dessertschalen formen.
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