B Reis, Rippchen und Pulled Pork - Wenn man zum ersten Mal ein authentisches amerikanisches BBQ probiert, ist es leicht zu verstehen, warum die Leute zu den Orten strömen, wo das langsame Räuchern sehr ernst genommen wird. Seit ein paar Jahren muss man für ein Stück Fleisch, das langsam geräuchert wird, jedoch nicht mehr in eine texanische Hütte gehen; das erste in Schweden war Holy Smoke BBQ in Bräcke bei Höganäs, das nun sein Fachwissen für alle zusammengetragen hat, die lernen wollen, was für eine vollwertige BBQ-Mahlzeit erforderlich ist.
Hier finden Sie Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, die Theorie des Räucherns, die Holzsorten, das Feuer und das Fleisch - und nicht zuletzt die Rezepte für die beliebten BBQ-Gerichte von Holy Smoke, inklusive aller dazugehörigen Beilagen und Saucen. Die Rezepte umfassen sowohl das klassische Texas Style BBQ als auch modernere Interpretationen. Die Autoren nehmen Sie auch mit auf einen Roadtrip zu 20 der besten BBQ-Restaurants Amerikas.
Johan Fritzell ist ein Heimräucherer, der nach einer 40-jährigen Krise ohne wirklichen Plan einen riesigen Smoker kaufte. Aus einer Laune heraus entstand das, was heute Holy Smoke BBQ ist. Sein Mitstreiter Johan Åkerberg ist ein an der Grythyttan Restaurant School ausgebildeter Küchenchef und Autor mehrerer preisgekrönter Kochbücher, darunter Smoke (2015).
Seitenzahl: 219
Format: Gebunden
Sprache: Schwedisch