Ein Holzkohlegrill im Ofenformat, der in der Küche unter der normalen Dunstabzugshaube steht. Oder im Essbereich im Freien bei den Gästen. Oder warum nicht beides!
Im Ofen ist die Hitze komplett isoliert, so dass nichts entweicht. Das führt zu einer extrem schnellen Grillzeit, mit fantastischen Ergebnissen. Auch der Geschmack und das Aroma des Rohmaterials bleiben erhalten.
Keine Installationen, Anschlüsse oder komplizierte Technik. Einfach anzünden und grillen. Ein einziges Holzkohlebett reicht für mindestens sechs Stunden Grillzeit.
Vorteile:
- Bessere Hitzekontrolle
- Einsparung von Holzkohle (der Ofen amortisiert sich in 18 Monaten!)
- Schnellere Grillzeit als bei herkömmlichen Grills
- Doppelfunktionen, Backofen und Grill in einem
- Effizienter Funkenschutz, funktioniert unter einer normalen Lüfterhaube
Der Schornstein und der Funkenschutz sind im Lieferumfang enthalten.
Dieses Modell wird auf den Boden gestellt, auf einen Ständer mit Unterschrank. Es ist in drei verschiedenen Größen erhältlich (Maße inkl. Schornstein):
- Klein (HJX25) 640x700x1905 mm BxTxH
- Mittel (HJX45) 930x700x1905 mm BxTxH
- Groß (HJX50) 930x960x1905 mm BxTxH
Rufen Sie uns an für mehr Infos! 08-410 95 200