Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Kaliumsorbat (E202) - The Kitchen Lab

1429-17039
Gewicht:
100 g
100 g 500 g
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Über Kaliumsorbat (E202)

      Kaliumsorbat, auch als Gärungshemmer bekannt, ist ein Konservierungsmittel, das die Bildung von Hefe und Schimmelpilzen verhindert. Es kann z. B. Wein zugesetzt werden, wenn das gewünschte Geschmacksprofil erreicht ist und eine weitere Gärung verhindert wird - oder um zu verhindern, dass Lebensmittel schimmeln. Verwenden Sie es nicht, wenn Sie Brot backen oder die Hefe anderweitig benötigen.
      Verwendung:

      Schätzen Sie 0,25 Gramm Kaliumsorbat pro Kilo. Bei Fruchtgetränken oder Wein richtet sich die Dosierung nach dem Alkoholgehalt des Getränks. Bei einem Alkoholgehalt von etwa 12 % rechnen Sie mit 0,07 Gramm pro Liter. Ist der Alkoholgehalt niedriger, wird mehr benötigt.

      Inhalt:
      Kaliumsorbat (E202)
      Trocken, kühl und dunkel lagern.

  • Lieferung und Versand
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de