Laden Sie Ihre Kinder ein, mit Ihnen in die Küche zu gehen. Es macht Spaß, ist lehrreich und macht Kinder neugierig auf neue Geschmacksrichtungen und kulinarische Abenteuer!
WICHTIGE INFORMATIONEN VOR DEM GEBRAUCH
Es ist wichtig zu verstehen, dass dies ein sehr scharfes Qualitätsmesser ist und mit Sorgfalt und Respekt behandelt werden sollte. Das Messer ist kein Spielzeug und ein Erwachsener sollte immer bei der Benutzung anwesend sein.
DESIGN & FUNKTION
Die Schneide des Messers ist sehr scharf und ist mit einer Linie auf der Klinge markiert. Der Absatz der Klinge ist so geformt, dass die Hand nicht nach vorne rutschen kann, und hat keine Spitze, um Stichverletzungen zu vermeiden. Die Inspiration für das Design der Klinge stammt von japanischen Gemüsemessern - Nakiri. Das Messer ist in einem japanischen Winkel von etwa 15 Grad geschliffen. Der Griff besteht aus haltbarem, griffigem Kunststoff mit den japanischen Symbolen für "Child Chef". Diese sorgen auch für einen sicheren Griff.
Pflege und Gebrauch
Das Messer sollte mit einem Keramikgriff gepflegt werden. Wenn Sie eine neue Schneide schärfen müssen, tun Sie dies am besten auf einem nassen Stein oder in einem Messerschärfer, der für japanische Messer entwickelt wurde. Stahlmesser sind nicht spülmaschinenfest und sollten sofort nach Gebrauch von Hand gewaschen und abgetrocknet werden. Das Messer wird am besten auf einem Messerregal oder in einem Messerblock aufbewahrt.
SCHNEIDEHANDSCHUHE
Der Handschuh schützt Ihre Finger sowohl beim Schneiden mit scharfen Messern als auch bei der Verwendung einer Mandoline oder Reibe. Maschinenwaschbar.
SPEZIFIKATIONEN
- Klingenlänge: 14 cm
- Gewicht: 76 Gramm
- Griff: griffiger Kunststoff
- Klinge: Edelstahl 53-54 HRC