Alle Profiköche schälen, schneiden und zerkleinern bei der Zubereitung ihre Zutaten. Um effizient und hygienisch zu arbeiten, sollten sie sortiert und griffbereit am Arbeitsplatz stehen. Das ist "mise en place", oder "alles an seinem Platz".
Zubereitung und Lagerung
PS mise en place Schalen sind sowohl für die Zubereitung als auch für die Lagerung geeignet. Edelstahl kann sowohl heiß als auch kalt werden und setzt keine Chemikalien frei. Der Deckel ist aus dem bestmöglichen Material für den Kontakt mit Lebensmitteln hergestellt. (Sie müssen sich nicht mit den Chemikalien auseinandersetzen, die aus alten Plastikeisbehältern freigesetzt werden.)
PERFEKTE MITTAGSBOXEN
Diese stilvollen, stapelbaren Behälter eignen sich auch hervorragend als Lunchboxen für die Arbeit. Stahl funktioniert nicht in der Mikrowelle, aber das ist ein Vorteil: Sie können stattdessen einen Teller verwenden und Ihr Esserlebnis verbessern.
Für alle Arten von Küchenaufgaben. Das sind Küchenwerkzeuge, die selten viel Aufmerksamkeit bekommen - aber die Profis jeden Tag für alles Mögliche benutzen und viele Anforderungen erfüllen müssen.
PROFESSIONELLE TIPPS INKLUSIVE:
- Ein unschlagbares Küchenwerkzeug, um Ordnung und Effizienz zu schaffen.
- Erleichtert die letzten, stressigsten Momente beim Kochen.
- Kann auch als effektive Aufbewahrung dienen.
Lesen Sie mehr über Mise en Place.
PS MISE EN PLACE SCHÜSSEL:
- Hitzebeständige und lebensmittelechte Materialien. Hält auch UV-Licht, Kälte und rauer Behandlung in der Küche stand.
- Dichte Deckel für maximale Hygiene und Haltbarkeit. Geruchsneutral im Kühlschrank.
- Angepasste Größe für Standardkühlschränke und Haushaltsbedarf.
SPEZIFIKATIONEN:
- 2 Schalen - 190 mm x 144 x 46 mm, 750 ml
- 2 Schalen - 130 mm x 130 x 46 mm, 450 ml
- 1 Trog - 335 mm x 143 mm x 15 mm
- Schale & Trog - Edelstahl
- Deckel - transparentes Silikon
Professionelle Geheimnisse