Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Moderne Geliermittel, Inhaltsstoffsatz - The Kitchen Lab

86
1429-17537
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 11 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Über Modernes Geliermittel, Zutaten-Kit von Special Ingredients

      Das Modernes Geliermittel-Kit von Special Ingredients gibt Ihnen die Werkzeuge an die Hand, um verschiedene moderne Techniken anzuwenden, um innovative und unterschiedliche Gerichte auf der Basis von Geliermitteln zu kreieren. Mit 10 50-Gramm-Packungen moderner Zutaten und einer Reihe von sehr nützlichen Werkzeugen haben Sie eine solide Grundlage, auf der Sie aufbauen können. Das Kit eignet sich sowohl für Anfänger als auch für diejenigen, die bereits Erfahrung in der Welt der Molekulargastronomie haben. Sie werden nicht nur wissen, wie man es macht, sondern auch, warum es so funktioniert, wie es funktioniert. Mit diesem Wissen können Sie neue Dinge ausprobieren und Ihre eigenen Gerichte entwickeln. In der modernen Küche haben Sie unglaublich freie Hand, und Ihre Möglichkeiten, Grenzen zu überschreiten und unerwartete Gerichte zu kreieren, sind nahezu unbegrenzt. Die einzige Grenze ist Ihre Vorstellungskraft. Die Rezepte sind abwechslungsreich und erlauben es Ihnen, viele verschiedene Techniken und Elemente der molekularen Küche auszuprobieren.

      Alle Pakete sind relativ klein, aber sie reichen sehr weit. Das macht es zu einem großartigen Einsteigerset, da Sie die Zutaten, die Sie am häufigsten verwenden, aufrüsten können - wir haben alles in unserem Sortiment.

      Ein Beispiel dafür, was Sie tun können:

      • Vergärung und Rückvergärung

      • Kaviarperlen aus Fruchtsäften

      • Flüssige Kugeln

      • Gelee-Häute

      • Flüssige und elastische Gelees

      • Vegetarische Pannacottas


      Das Set besteht aus:

      - Natriumalginat 50g
      - Calciumlactat50g
      - Agar Agar 50g
      - Xanthan gum 50g
      - Karrageenan Kappa 50g
      - Karrageenan Iota 50g
      - Pektinpulver 50 g
      - Gellangummi, Typ F 50 g
      - Gellangummi, LT10050 g
      - Zitronensäure 50 g

      Wenn Sie sich mehr dafür interessieren - lesen Sie mehr über die einzelnen Zutaten auf der jeweiligen Seite.

      Es enthält auch einen kleinen perforierten Löffel, eine Digitalwaage mit einer Genauigkeit von 0.1 Gramm, einen Satz Messlöffel, eine kleine und eine große Form für Halbkugeln, eine 50-ml-Spritze, fünf 3-ml-Pipetten, einen metergroßen Silikonschlauch, eine Quetschflasche sowie Anleitungen, Tipps und Rezepte (in Englisch).
      Mit den beiliegenden Rezepten lernen Sie, wie man:

      Grapefruit-Gelee, Bloody-Mary-Sauce, Balsamico-Essig-Kugeln, Ziegenkäse mit Portweinschicht, flüssiges Karl-Johannes-Pilz-Gelee, Parmesan-Spaghetti, Panna Cotta mit grünem Curry, Vanillekugeln, Mojito-Kugeln, Joghurt- und Honigkugeln und vieles mehr herstellt.

       
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 5056191002045 EAN: 5056191002045
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de