Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Preserving - Ginette Mathiot

 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Klassische französische Einmachmethoden in einer aktualisierten, modernen Version.

      Das Buch enthält die meisten Rezepte, die Sie brauchen, wenn es um das Einmachen, Salzen, Beizen und Räuchern Ihrer eigenen frischen Produkte geht.

      Einmachen ist ein unglaublich beliebter Trend unter den Kochbüchern und wächst weiter. Dieses Buch zeichnet sich dadurch aus, dass es auch Techniken zum Räuchern, Einlegen und Herstellen von Wurstwaren enthält.

       

      336 Seiten, gebunden

      Das Buch ist in Englisch verfasst

       

      Sprache: Englisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9780714869520 EAN: 9780714869520
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de