Preserving - Ginette Mathiot
Lagerbestand
- Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
KOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR 30 TAGE RÜCKGABERECHT
-
Produktbeschreibung
-
Klassische französische Einmachmethoden in einer aktualisierten, modernen Version.
Das Buch enthält die meisten Rezepte, die Sie brauchen, wenn es um das Einmachen, Salzen, Beizen und Räuchern Ihrer eigenen frischen Produkte geht.
Einmachen ist ein unglaublich beliebter Trend unter den Kochbüchern und wächst weiter. Dieses Buch zeichnet sich dadurch aus, dass es auch Techniken zum Räuchern, Einlegen und Herstellen von Wurstwaren enthält.
336 Seiten, gebunden
Das Buch ist in Englisch verfasst
Sprache: Englisch
-
-
Lieferung und Versand
-
Herstellernummer: 9780714869520 EAN: 9780714869520
-
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen
Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto einloggen .
.This product doesn't have any reviews.
Lagerbestand
Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.