Scandinavian Green ist ein schönes und inspirierendes Buch über die Verarbeitung von Gemüse und die neue nordische vegetarische Küche. Trine Hahnemann hat von der Natur inspirierte Rezepte kreiert, die Obst und Gemüse in einem solchen Glanz erstrahlen lassen, dass selbst ein Mitvierziger davon überzeugt werden kann, dass es möglich ist, eine vollwertige Mahlzeit ohne Tiere zu sich zu nehmen. In Anlehnung an die skandinavische Esskultur bietet das Buch über 100 Rezepte, die sich auf Gemüse konzentrieren, und atemberaubende Fotografien, die über ein ganzes Jahr hinweg aufgenommen wurden. Sie sollen alle, die den Fleischkonsum reduzieren wollen, dazu ermutigen, mit einer breiten Palette von Obst und Gemüse zu experimentieren, Familie und Freunde zu pflanzlichen Festessen einzuladen und den Schwerpunkt der Mahlzeiten auf eine grünere Art des Kochens und Essens zu verlagern. Die Rezepte führen Sie durch jede Jahreszeit und umfassen Hauptgerichte, Brote, Süßspeisen, Einmachgerichte und einige Spezialitäten für das Kochen im Freien.
Abmessungen: 19 × 23 cm
Format: Gebunden
Sprache: Englisch
ISBN: 9781787135406
Sprache: Englisch