In Simple & Classic hat Jane Hornby ein sehr handliches und leicht zugängliches Schritt-für-Schritt-Rezeptbuch für das Kochen zu Hause geschaffen, das das Beste aus drei Bestsellern von Phaidon enthält: What to Cook & How to Cook It, Fresh & Easy und What to Bake & How to Bake It. Das Schöne an Hornbys Rezepten ist, wie einfach sie zuzubereiten sind und wie leicht es ist, ihnen zu folgen, dank der detaillierten Schritt-für-Schritt-Fotos und der atemberaubenden Bilder der fertigen Gerichte. Das Buch ist vollgepackt mit den beliebtesten internationalen Rezepten, von Lamm in der Kräuterkruste über Eier Benedict und Beeren-Streusel-Eis bis hin zu Mousse au Chocolat mit Kirschen, und eignet sich hervorragend als Basis- oder Einstiegskochbuch für den Einstieg ins Kochen. Es enthält auch Rezepte wie gebratenes Hähnchen mit Estragonsoße, Huevos Rancheros (mexikanische Gewürzbohnen mit Eiern) und Schokoladen-Profiteroles, die im Sunday Times Magazine vorgestellt wurden.
Gewicht: 2,15 kg
Abmessungen: 22 × 27 cm
Format: Gebunden
Sprache: Englisch
ISBN: 9780714878119
Sprache: Englisch