Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Sous Vide Kochbuch: Moderne Rezepte leicht gemacht – Jenny Glover

30
1820-19901
 
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Es ist nicht nur der französische Name, der es schick macht. Das Sous-Vide-Garen in speziell dafür konzipierten Geräten führt zu eleganten, restaurantähnlichen Gerichten, die jeden in Atem halten. Aber lassen Sie sich nicht von dem hohen Qualitätsniveau überwältigen. Man muss kein erfahrener Koch sein, um sous vide zu kochen. Auch Anfänger können diese Garmethode beherrschen, und dieses Buch zeigt Ihnen, wie.

      Egal, welches Sous-Vide-Gerät Sie gekauft haben, die Garmethode ist so ziemlich die gleiche. Und obwohl die Gerichte, die Sie mit Ihrem Sous-Vide-Gerät zubereiten werden, von hoher Qualität sein werden, sollten Sie wissen, dass der Garprozess nichts Besonderes ist. Im Gegenteil, er ist einfach und unkompliziert. Tauchen Sie tief in dieses Buch ein und überzeugen Sie sich selbst.

      >
  • Lieferung und Versand
    • EAN: 9781976896965
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de