Es ist nicht nur der französische Name, der es schick macht. Das Sous-Vide-Garen in speziell dafür konzipierten Geräten führt zu eleganten, restaurantähnlichen Gerichten, die jeden in Atem halten. Aber lassen Sie sich nicht von dem hohen Qualitätsniveau überwältigen. Man muss kein erfahrener Koch sein, um sous vide zu kochen. Auch Anfänger können diese Garmethode beherrschen, und dieses Buch zeigt Ihnen, wie.
Egal, welches Sous-Vide-Gerät Sie gekauft haben, die Garmethode ist so ziemlich die gleiche. Und obwohl die Gerichte, die Sie mit Ihrem Sous-Vide-Gerät zubereiten werden, von hoher Qualität sein werden, sollten Sie wissen, dass der Garprozess nichts Besonderes ist. Im Gegenteil, er ist einfach und unkompliziert. Tauchen Sie tief in dieses Buch ein und überzeugen Sie sich selbst.
Sous Vide Kochbuch: Moderne Rezepte leicht gemacht – Jenny Glover
Lagerbestand
- Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
KOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR 30 TAGE RÜCKGABERECHT
-
Produktbeschreibung
-
-
Lieferung und Versand
-
EAN: 9781976896965
-
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen
Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto einloggen .
.This product doesn't have any reviews.
Lagerbestand
Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.