Fleisch oder Braten mit gereinigtem, gekochtem (gesalzenem) Schweineschmalz spicken (oder rasieren).
Gesprenkeltes Fleisch ist saftiger und geschmackvoller. nEine Alternative ist es, mit Speck oder Schweinefleisch zu spicken, was einen leicht rauchigen Geschmack hinzufügt. Kann auch von Floristen verwendet werden (z. B. in einer bekannten Fernsehsendung), um dicke Gegenstände wie Strohrahmen zu durchstechen. nWasser an einem Ende. Am anderen Ende steckt man die Blumenstängel und andere Dekorationen ein, die man befestigen möchte. Die Rückseite ist dehnbar und kann auf die gewünschte Größe geöffnet werden.
Gesprenkeltes Fleisch ist saftiger und geschmackvoller. nEine Alternative ist es, mit Speck oder Schweinefleisch zu spicken, was einen leicht rauchigen Geschmack hinzufügt. Kann auch von Floristen verwendet werden (z. B. in einer bekannten Fernsehsendung), um dicke Gegenstände wie Strohrahmen zu durchstechen. nWasser an einem Ende. Am anderen Ende steckt man die Blumenstängel und andere Dekorationen ein, die man befestigen möchte. Die Rückseite ist dehnbar und kann auf die gewünschte Größe geöffnet werden.