Dieses Buch mag sich für die Mitarbeiter von KitchenLab wie ein internes Buch anfühlen, aber wenn Sie weit von unseren Läden entfernt sind oder uns einfach nicht zuhören wollen, wie wir über die Dinge schimpfen, die wir lieben, können Sie es jetzt bequem zu Hause lesen. Tools For Food erforscht die Geschichte von 250 unserer beliebtesten und aufregendsten Küchengeräte und zeigt, wie sie die Art und Weise, wie wir essen und leben, verändert haben. Von mongolischen Feuertöpfen aus dem 12. Jahrhundert bis zu chinesischen Scheren aus dem 17. Jahrhundert, von den beliebten Tupperware-Behältern bis zur kultigen, halbfunktionalen Zitronenpresse von Alessi. Das Buch enthält viele bekannte Gadgets, aber auch solche, die der Herausgeber als weniger bekannt einstuft (natürlich hat jeder KitchenLab-Mitarbeiter alles zu Hause!). Von primitiven Werkzeugen bis hin zu fortschrittlichen Produkten von Marken wie Le Creuset, Joseph Joseph, IKEA, Tala, Rosti, Pyrex, Oxo Good Grips, Droog, Staub und vielen anderen. Der Leser wird auf eine Reise rund um den Globus mitgenommen und erfährt, wie und was wir im Laufe der Jahrhunderte hergestellt haben, wobei Ähnlichkeiten und Unterschiede zwischen den Zeiten und Kulturen deutlich werden. Vom Grundbedarf bis hin zu Designobjekten wird jedes Bild von einem Text begleitet, der die Herkunft des Gegenstandes beschreibt und äußerst interessante Fakten über die Beziehung zwischen Kultur und Küche liefert.
Gewicht: 1,3 kg
Abmessungen: 20 × 3,0 × 24 cm
Format: Gebunden
Seiten: 304
Sprache: Englisch
ISBN: 9781784884048
Sprache: Englisch