Über Dextrose
Hochwertige Dextrose - ein natürlich vorkommendes Monosaccharid, das in Pflanzen vorkommt - von unseren englischen Freunden bei Special Ingredients. Dextrose ist ein Kohlenhydrat, das schnell vom Blut aufgenommen wird und die Absorption von anderen Nährstoffen unterstützt. Es hat eine breite Palette von Verwendungsmöglichkeiten, die von Säften und Cocktails bis hin zu Kuchen und anderen Backwaren reichen. Er ist etwa 70 % so süß wie normaler Zucker. Traubenzucker ist sehr hygroskopisch, d. h. er nimmt leicht Wasserdampf aus der Umgebung auf. Man kann sie verwenden, um Fondant flexibel zu machen oder die Bildung von Eiskristallen bei der Herstellung von Eiscreme zu verhindern. Sie können auch Ihr eigenes Dextrosol herstellen und es während des Sports einnehmen, um einen schnellen Energieschub zu erhalten. n
Verwendung:
nDie Zugabe erfolgt nach Geschmack. Wenn Sie Dextrosol zum Backen verwenden, sollten Sie etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen, da Dextrose etwas mehr Flüssigkeit aufnimmt als normaler Zucker. Inhalt:DextroseTrocken, kühl und dunkel lagern. Geöffnete Packung ist sechs Monate haltbar. Sollte nicht in seiner reinen Form verzehrt werden.