Tipps & Tricks:
- Wenn Sie Ihren eigenen Kaffee kalt aufbrühen, verwenden Sie sehr dunkle Kaffeebohnen, um ein besseres Geschmackserlebnis zu erhalten
- Mahlen Sie die Kaffeebohnen für den besten Effekt
- Wenn Sie Ihren Kaffee kalt aufbrühen, lassen Sie ihn ca. 20-24 Stunden ziehen
- Wenn der Kaffee fertig ist und Sie Lachgas (2O) hinzufügen wollen, vergewissern Sie sich, dass der Zeiger an der "Smart Cap" ganz nach oben auf die Position "Infuse" gedreht ist, d.h.. ganz nach oben
- Wenn Sie Wasser in den kalten Brühkaffee geben und die Lachgas (2O)-Patrone über die "Smart Cap" drehen, ist es wichtig, dass Sie das Lachgas wirklich mit dem Kaffee vermischen. Dies geschieht am einfachsten durch kräftiges Schütteln des uKeg für etwa 1,5 bis 2 Minuten. Es sollte so stark geschüttelt werden, dass Sie spüren, wie sich das Gas mit dem Kaffee verbindet und eine reichhaltige Flüssigkeit bildet, d.h. nach 1,5 Minuten fühlt sich der Inhalt des uKegs fester an.
.