Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Ultraschallgenerator - HIELSCHER

6058
1485-10967
 
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Kraftfull ultraljudsgenerator som med ett titanspröt skapar chockvågor som kan användas för att homogenisera vätskor och emulsioner samt slå sönder cellväggar i bl a grönsaker.

      [video width="640" height="358" mp4="https://www.kitchenlab.se/wp-content/uploads/2013/04/up200ht-up200st-en.mp4"][/video]

       

      Mit Hilfe von Hochleistungs-Ultraschall, der von einer titanbestückten Welle abgegeben wird, können sie in kurzer Zeit und mit einem Minimum an Aufwand Aromen extrahieren, emulgieren oder die Textur von Zutaten verändern. Einige Beispiele für ihre Verwendung sind die sofortige Reifung von Spirituosen in Eichenholz und die Herstellung von Mayonaise ohne Eier, aber ihre Einsatzmöglichkeiten sind nur durch die Vorstellungskraft der Köche begrenzt, die sie verwenden.

      Ultraschallhomogenisatoren wurden in der Vergangenheit in Labors verwendet, um Proben für weitere Tests vorzubereiten, und erst in jüngster Zeit wurde die Anwendung der Ultraschallkavitation (Stoßwellen) für den Einsatz in kreativen kulinarischen Umgebungen erprobt. Ultraschallgeräte verfügen über ein breites Anwendungsspektrum und haben sich in Bezug auf Leistung, Zuverlässigkeit und Effektivität bewährt. Sie werden seit langem in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, z.B. um nicht mischbare Flüssigkeiten zu emulgieren oder um intrazelluläre Stoffe zu extrahieren.

      Moderne High-Tech-Küchen und Köche der Molekularküche können sie nun nutzen, um bemerkenswerte Gerichte zuzubereiten, die den Gast mit neuen, intensiven Geschmacksrichtungen überraschen.

      Im März 2010 stellte Michelin-Sternekoch Sang-Hoon Degeimbre - Chefkoch und Inhaber des berühmten Restaurants L'air du temps in Noville sur Mehaigne (in der Nähe von Namur, Belgien) - auf Starchefs.com Ultraschall als innovative Technik zur Zubereitung außergewöhnlicher Gerichte vor. Mit Hilfe von Ultraschall kann er die aromatischsten und geschmacksintensivsten Elemente jeder Lebensmittelzutat extrahieren, um eine geschmackliche Frische zu erzeugen, die normalerweise während des Kochvorgangs zerstört würde.

      http://www.hielscher.com/ultrasonics/200ht_p.htm
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: UP200Ht
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de