- Der originale Beutel zum Aufhängen
- Mit der speziell entwickelten Umai Dry ® Technologie können Sie Ihr Steak im Kühlschrank aufhängen und zart werden lassen.
- Umai Dry ® ist atmungsaktiv und schafft eine perfekt trockene und reifende Umgebung für Ihr Fleisch.
- Der gesamte Prozess findet in Ihrem Kühlschrank statt, ohne Unordnung oder unangenehme Gerüche. Das Ergebnis ist ein köstliches, zartes Hüftsteak, das Sie, Ihre Freunde und Ihre Familie beeindrucken wird.
- 3 Stück UMAi Dry® Roast (Small), 25x50 cm, das reicht für Stücke von jeweils ca. 3,5-5,5 kg.
- 3 Stück 3 UMAi Dry® Ribeye/Striploin (Standard), 30x60 cm, was für Stücke von jeweils ca. 5,5-7,5 kg reicht.
- 3 UMAi Dry RIB/STRIP BAGS large, 40x70 cm, ausreichend für Stücke von ca. 6,5-9 kg pro Stück.
- 10 VACMOUSE VACCUM ADAPTER STRIPS, alle halbdurchlässige Membranen für die Verwendung in Vakuumverpackungsmaschinen.
"Wenn Sie einmal UMAi Dry® gealtertes Steak probiert haben, werden Sie wahre Gourmet-Steaks kennen
Das Paket enthält:
Anleitungen in Englisch sind enthalten.
OBS! Erfordert eine Vakuummaschine und wenn Sie eine benötigen, haben wir sie hier.