Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Uteköket - Mauritz Larsson Stormgaard

25
1355-23541
 
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung




    • Uteköket ist ein neuer Titel von Mauritz Larsson Stormgaard, der alle Aspekte einer Outdoor-Küche behandelt. Ob auf dem Grill, über offenem Feuer, in einer Grube, im Holzofen oder beim Braten auf Holzkohle, alles wird behandelt. Es gibt eine große Vielfalt an Rezepten und schöne Bilder von Simon Bajada.

       

       

      Das schreibt der Verlag:

      Mit Feuer, Glut und Rauch lassen sich in einer rustikalen Outdoorküche Geschmackserlebnisse schaffen, die selbst die glänzendste Hightech-Küche kaum erreichen kann. Ohne Zugang zu modernen Geräten wie Dampfgarern und Induktionskochfeldern zeigt sich, dass Feuer, Glutbetten, Kochgruben und langsames Räuchern die einzigartigen Qualitäten der Zutaten zur Geltung bringen können.

      Mauritz Larsson Stormgaard zeigt in dem Buch, wie man Gemüse langsam grillt, Pflaumen räuchert, Mangold mit Sahne grillt, Auberginen glühend bäckt und Lammherzen schnell direkt über dem Feuer gart. Er kocht im Boden, verwendet rustikale Holzöfen für Fladenbrote und langsam gekochte Eintöpfe und räuchert sowohl kalt als auch heiß in einem selbstgebauten Smoker. Gekocht wird langsam oder schnell, bei großer oder kleiner Hitze und in unterschiedlichen Abständen zum Feuer. Was als Einschränkung empfunden werden kann, eröffnet den Liebhabern des Kochens im Freien eine ganz neue Art des Kochens.

      Als Gemüsezüchter und Koch folgt Mauritz natürlich den Zyklen der Pflanzen und kocht kreative Gerichte mit dem, was gerade am besten ist. Zu den rund 60 Rezepten des Buches gehören auch Anbautricks, saisonale Ideen und Tipps für das passende Zubehör.





      Mauritz Larsson Stormgaard


      Mauritz Larsson Stormgaard ist Küchenchef und Gärtner, Zusammen mit seiner Frau Agnes betreibt er den Küchengarten Karshamra und das Restaurant Farm in Frihamnen in Stockholm - eine kreisförmige Zusammenarbeit zwischen dem Garten, dem Restaurant und einer der führenden schwedischen Handwerksbrauereien.




      Format: Hardcover

      Sprache: Schwedisch

      Seitenzahl: 203

      Erscheinungsdatum: 24. April 2020

      Verlag: Natur och Kultur

      Abmessungen: 255 x 176 x 28 mm

      Gewicht: 914 g
      ISBN: 9789127166257


      Sprache: Schwedisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9789127166257 EAN: 9789127166257
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de