Wissenschaft & Kochbuch - Michael Brenner
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Produktbeschreibung
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Die spektakulären kulinarischen Kreationen der modernen Küche sind der Stoff für unzählige Artikel und Instagram-Feeds. Für einen Wissenschaftler sind sie aber auch perfekte pädagogische Erkundungen der wissenschaftlichen Grundprinzipien des Kochens. In Science and Cooking bringen die Harvard-Professoren Michael Brenner, Pia Soerensen und David Weitz das Klassenzimmer in Ihre Küche, um die Physik und Chemie zu vermitteln, die jedem Rezept zugrunde liegen. Science and Cooking beantwortet Fragen wie die, warum wir Brot kneten, was die Temperatur bestimmt, bei der wir ein Steak braten, oder wie lange unsere Schokoladenkekse im Ofen bleiben sollten, durch faszinierende Lektionen, die von der Rolle des Drucks und des Siedepunkts bei Pekannusspralinen bis hin zu Mikroben in Ihrem Kaffee reichen. Mit wunderschönen farbigen Illustrationen und Rezepten, praktischen Experimenten und fesselnden Einführungen der weltbekannten Köche Ferran Adria und Jose Andres wird Science and Cooking die Art und Weise verändern, wie die Leser beide Themen angehen - in ihrer Küche und darüber hinaus.
Sprache: Englisch
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