Von der Autorin des Bestsellers Dumplings and Noodles ist die Fortsetzung Bowls & Broths eine superfrische Sammlung von Rezepten auf Brühenbasis, die Ihnen zeigen, wie man würzt, Aromen schichtet und vielseitige und aufregende Gerichte von Grund auf neu kreiert. Pippa Middlehurst (@pippyeats) lehrt uns, wie man eine Schüssel (statt eines Tellers) von Anfang bis Ende mit Gewürzen, Soße, Textur, frischen Kräutern, Aromen und Toppings aufbaut, und bietet zugängliche Rezepte, die diese Bausteine zusammensetzen, um die Kraft der Zutaten, der Textur und des Geschmacks zu maximieren. Das Buch ist voll von appetitlichen Rezepten, die man immer wieder machen kann, mit Kapiteln über Knödel, Nudeln, Eintöpfe, Reis und sogar Süßigkeiten. Alles eignet sich gleichermaßen für die Zubereitung zu Hause für eine Dinnerparty oder für schnelle und einfache Alltagsgerichte. Mit schönen Fotos und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Erklärungen ist dieses Buch ein Muss für Anfänger, die sich für die Grundlagen interessieren, oder für erfahrenere Köche, die sich für Techniken und Geschmackskombinationen interessieren. Egal, ob Sie Lust auf Ramen mit handgezogenen Nudeln oder Miso-Hühnchen-Topfreis haben, Pippas köstliche Rezepte werden sicher jeden zufrieden stellen!
Gewicht: 0,8 kg
Abmessungen: 19,5 × 2,1 × 25,5 cm
Format: Hardcover
Seiten: 176
Sprache: Englisch
ISBN: 9781787137769