Rezepte, die man immer wieder zubereiten möchte, von der Gewinnerin von Britain's Best Home Cook mit dem stolpernden, blaublütigen Namen Pippa Middlehurst (@pippyeats). Das Buch erforscht die traditionellen Kochmethoden, die hinter einigen unserer beliebtesten asiatischen Gerichte - Knödel und Nudeln - stecken. Mit über 70 Rezepten und Techniken, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Optionen für schnelle und einfache Substitutionen und etwas trockener Theorie über Knödel und Nudeln ist dieses Buch der perfekte Leitfaden für den Einstieg. Ganz gleich, ob Sie Lust auf Bao mit gegrilltem Schweinefleisch, Chili-Wontons, Miso-Ramen, aromatisches Lamm-Biang-Biang oder Dan-Dan-Mian haben, diese appetitliche Sammlung frischer und vielseitiger Rezepte stillt garantiert jedes Verlangen.
p class="tw-data-text tw-text-large tw-ta" dir="ltr" data-placeholder="Translation">Gewicht: 0,9 kg
Abmessungen: 19,5 × 2,3 × 25,5 cm
Format: Gebunden
Seiten: 192
Sprache: Englisch
ISBN: 9781787135376
Sprache: Englisch