Im Jahr 2019 schließt Magnus Nilsson das Fäviken. Sein einzigartiges Restaurant mitten im Nirgendwo wurde weltberühmt und war auf dem Höhepunkt seines Könnens, als er die Entscheidung traf. Hier ist die Geschichte des Fäviken, wie es zu einem Reiseziel von Weltrang wurde, wie sich die Branche, zu der es gehörte, verändert hat und warum Magnus sich schließlich für neue Projekte entschied. Fäviken: 4015 Tage, vom Anfang bis zum Ende ist ein wichtiger Kommentar zur heutigen Esskultur und enthält erhellende Essays zu so weitreichenden Themen wie Kreativität, Vereinbarkeit von Familie und Beruf, die Scheinheiligkeit des Nachhaltigkeitsgedankens in Restaurants, die Suche nach Mäßigung, soziale Medien, Nachahmung und Plagiat, gehobene Küche, Gastfreundschaft und Service sowie die Bedeutung von Handwerkskunst gegenüber Innovation. Das Buch enthält außerdem eine chronologische Auflistung aller Gerichte, die jemals in dem Restaurant serviert wurden, und stellt 100 denkwürdige Rezepte vor. Die atemberaubenden Fotografien des Buches sind eine Mischung aus Archiv- und aktuellen Bildern von den Speisen, dem Restaurant, den Mitarbeitern und der Umgebung des Järpen in Nordschweden. Ein struktureller Einband aus blauem Stoff und rotem Papier mit Holzfasereffekt verweist auf die Form und Farbe von Fäviken.
Gewicht: 1,6 kg
Abmessungen: 22 × 3,5 × 30 cm
Format: Gebunden
Seiten: 324
Sprache: Englisch
ISBN: 9781838661250
Sprache: Englisch