Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

How to boil an Egg - Rose Bakery

28
1399-16065
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 1 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Hier ist eine Sammlung von einfachen und ungewöhnlichen Rezepten mit Eiern von Rose Bakery. Die renommierte britische Köchin Rose Carrarini von Rose Bakery hat sowohl klassische als auch moderne Verwendungsmöglichkeiten für Eier ausgewählt. Hier finden Sie Rezepte für pochierte Eier, Spiegeleier und Rühreier. Aber auch eine Vielzahl von Rezepten für Muffins, Pfannkuchen, Torten, Aufläufe, Kuchen und Puddings. Die Rezepte in diesem Buch zeigen, wie vollwertig und nahrhaft Eier sein können, ohne dabei an Geschmack einzubüßen.


      136 Seiten, gebunden.

      Das Buch ist in englischer Sprache geschrieben.

      Sprache: Englisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9780714862415 EAN: 9780714862415
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de