Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Modernist Bread At Home

128
1399-28554
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 1 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Modernist Bread at Home ist ein unverzichtbares Kochbuch für alle, die leidenschaftlich gerne ihr eigenes Brot backen. Dieses Buch wurde von demselben Team entwickelt, das auch hinter dem preisgekrönten Modernist Bread steht, und ist das Ergebnis von über vier Jahren unabhängiger Forschung zu den Grundlagen, Methoden und der Wissenschaft des Brotbackens. Jetzt wurde all dieses Wissen in einem 420 Seiten starken Buch zusammengefasst, das einfacher zu handhaben ist als sein Vorgänger und für Heimbäcker konzipiert wurde. Darin finden Sie neue Funktionen, die das Backen vereinfachen, sowie köstliche Rezepte, zeitsparende Tipps und innovative Techniken, die nicht nur zu erstaunlichen Ergebnissen führen, sondern auch Ihr Backen und Ihr Selbstvertrauen auf ein neues Niveau heben werden.

      Modernist Bread at Home macht Brot auch für absolute Anfänger zugänglich. Die Kapitel in diesem Buch konzentrieren sich auf praktische Techniken, Geräte und Rezepte, die am besten in der häuslichen Umgebung funktionieren. Mit einem überarbeiteten, leichter zu handhabenden Rezeptformat, über 60 Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 1.100 Fotos macht dieses Buch das Brotbacken sowohl zugänglich als auch bequem.

      Kapitel in Modernist Bread At Home:
      HERSTELLUNG VON BROTTEIG EINSCHLÜSSE
      GÄRUNG MISCHEN TEILEN UND FORMEN
      ABSCHLIESSENDE GÄRUNG
      RITZEN UND VEREDELN
      BACKEN ABKÜHLEN UND SERVIEREN
      MAGERBROTE
      FRANZÖSISCHES MAGERES BROT
      SOURDOUGH
      LANDBROT
      KOMPLEAT WHEAT
      ALTKORNBROT
      CIABATTA
      FOCACCIA
      ANGEREICHERTE BROTE
      SANDWICH-BROT
      BRIOCHE
      CHALLAH
      ROGGENBROTE 100 % ROGGENVOLLKORN
      BAUERNBROT
      ZIEGELÄHNLICHE BROTE
      VOLLKORNBROT
      VOLLKORNBROT
      BAGELS UND BAO
      BRÖTCHEN
      GEDÄMPFTE BUNS
      GLUTENFREIE BROTE
      GLUTENFREIE BRIOCHE
      GLUTENFREIE BAGELS
      NUSSMILCHBROT
      APPAM
      IDLI

      TECHNIKEN
      Die Techniken in diesem Buch wurden für Hausbäcker aller Erfahrungsstufen entwickelt. Ob es um neue Möglichkeiten geht, bereits in der Küche vorhandene Werkzeuge zu verwenden, den Geschmack des Brotes durch druckkaramellisierte Einschlüsse zu verbessern oder unsere CPR-Methode zur Rettung von übergorenem Teig anzuwenden - es gibt Informationen, die sowohl für erfahrene Bäcker als auch für absolute Anfänger hilfreich sind. Sie haben sogar Wege gefunden, Brot schneller zu backen, wie z. B. ihren zweiten Sauerteig, damit Sie auch bei einem vollen Terminkalender frisches Brot bekommen können!

      REZEPTE
      Modernist Bread at Home enthält über 160 ausführlich getestete, leicht zu befolgende Rezepte aus der ganzen Welt des Brotes. Sie lernen, wie man rustikalen Sauerteig, traditionelles französisches Brot, leichtes und luftiges Sandwichbrot, dekadentes Brioche und wunderschönes Roggenbrot sowie Challah, Focaccia, Bagels, Bao und vieles, vieles mehr zubereitet. Einige Highlights sind die innovativen Rezepte für Second-Chance-Sauerteig, No-Knead Brioche, 100% High-Ryes und glutenfreie Bagels.


      Seitenzahl: 420 Seiten Buch + 172 Seiten Rezepthandbuch
      Anzahl der Rezepte: 160 Rezepte, darunter 7 glutenfreie Rezepte
      Anzahl der Fotos: über 1.100
      Anzahl der Schritt-für-Schritt-Anleitungen: 66
      ISBN: 9781737995142
      Sprache: Englisch
      Erste Veröffentlichung: März 2024
  • Lieferung und Versand
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de