Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Modernistische Küche: Die Kunst und Wissenschaft des Kochens

458
1399-10676
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 1 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking ist wahrscheinlich das umfassendste Buch über die Kunst des Kochens, das je veröffentlicht wurde. Die Qualität der Bilder, Rezepte und Zubereitungen ist unübertroffen, aber auch die Quantität ist beeindruckend. Verteilt auf sechs Bücher (von denen eines für Küchenverhältnisse wasserdicht ist) und 2.438 Seiten finden sich wissenschaftliche Erkenntnisse über die Chemie der Lebensmittel, physikalische Bedingungen, Kenntnisse über Rohstoffe, fantastische Rezepte und atemberaubend schöne Bilder.

      Leiter und Initiator des Mammutprojekts ist Nathan Myrvold, ein Doktor der theoretischen und mathematischen Physik und ein in Paris ausgebildeter Koch. Myhrvold, der viele Jahre lang Chief Technology Officer und Chefstratege bei Microsoft war, beschloss, einen Teil seiner hart verdienten Millionen von Dollar in ein Buch zu stecken, das alles andere in den Schatten stellen sollte. Das Projekt begann 2006, und es dauerte bis März 2011, bis die erste Auflage in den Regalen stand.

      Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking enthält ausführliche Erklärungen zur Chemie von Lebensmitteln und zu den physikalischen Prozessen beim Kochen. Die Bücher sind in englischer Sprache.
      “Dieses Buch wird die Art und Weise, wie wir die Küche verstehen, verändern.”
      —Ferran Adrià

      “Das wichtigste Buch der Kochkunst seit Escoffier.”
      — Tim Zagat

      “Ein faszinierender Überblick über die Tech×niken der modernen Gas×tron×omie.”
      — Heston Blumenthal

      “Erstaunlich! Unerreicht in seiner Breite und Tiefe.”
      — Wylie Dufresne

      “Das Kochbuch, das alle Kochbücher beendet.”
      — David Chang


      Sprache: Englisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9780982761007C EAN: 9781734386141
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de