Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Natriumcitrat (E331) - The Kitchen Lab

1429-16830
Gewicht:
100 g
100 g 250 g 500 g
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Natriumcitrat (E331)

      Natriumcitrat ist ein Salz der Zitronensäure und hat wie diese einen sauren und salzigen Geschmack. Es wird hauptsächlich zum Aromatisieren von Lebensmitteln und Getränken oder als Konservierungsmittel verwendet. Eine nützliche Eigenschaft ist, dass es den Säuregehalt reduziert, was bedeutet, dass man zum Beispiel Kugeln auch mit stark säurehaltigen Zutaten herstellen kann - was sonst ein Problem ist. Auch für die Herstellung von Schmelzkäse zu Hause ist es sehr nützlich. Ein selbstgemachter Schmelzkäse aus einem guten Cheddar-Käse auf einem Burger ist furchtbar lecker. Es ist leicht löslich und reagiert sofort.
      Verwendung

      Lösen Sie es in einem Verhältnis von 0,5 - 5 Gewichtsprozent auf. Wie viel Sie benötigen, hängt vom pH-Wert und dem gewünschten Geschmack ab. Es löst sich schnell in heißen und kalten Lösungen auf.

      Es kann auch verwendet werden, um Obst und Gemüse vor dem Braunwerden zu bewahren.
      Änderung des pH-Wertes mit Natriumcitrat

      Lösungen mit einem pH-Wert von 2 - geben Sie 0.3% und Sie erhalten ph 5
      Lösungen mit ph 2,5 - fügen Sie 0,09% hinzu und Sie erhalten ph 5
      Lösungen mit ph 3 - fügen Sie 0,03% hinzu und Sie erhalten ph 5
      Lösungen mit ph 3,5 - fügen Sie 0,01% hinzu und Sie erhalten ph 5

      Zutaten: Natriumcitrat E331. Vegan
      Dunkel und kühl lagern. Hält 24 Monate.
  • Lieferung und Versand
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de