Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Polpo, ein venezianisches Kochbuch (der Sorte) - Russel Norman

31
1987-26127
 
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • POLPO ist eines der beliebtesten Restaurants in London. Das in einer Seitenstraße von Soho gelegene Restaurant von Russel Norman serviert Speisen nach venezianischer Tradition. Das Essen ist einfach, innovativ und überschwänglich köstlich und so gut, dass man munkelt, ein in Venedig geborener Mensch habe das Essen sogar genehmigt. Zu den 140 Rezepten in diesem Buch gehören Caprese-Stapel, Zucchini-Pommes frites, Spargel mit Parmesan und Sardellenbutter, Butternuss-Risotto, Arancini, Kaninchen-Cacciatore, warmer Entensalat mit feuchten Walnüssen und Roter Bete, knusprige Baby-Pizzen mit Prosciutto und Rucola, Jakobsmuscheln mit Zitrone und Pfefferminze, Makrelen-Tartar, Linguine mit Miesmuscheln, Goldbrasse im Ganzen, warmer Tintenfischsalat, weiche Krabben in Parmesanbutter mit Fenchelsalat, Walnuss-Honig-Semifreddo, Tiramisù, Bellinis mit Kohlensäure und frische Orangenschorlen. Mit anderen Worten: Es ist möglich, ein festliches Abendessen zuzubereiten, wenn man seine Hausaufgaben gemacht hat! Mit wunderschönen Fotos von Jenny Zarins, die Venedigs versteckte Straßenecken, belebte Bàcari-Bars und verschmutzte Kanäle einfangen, ist POLPO eine schillernde Feier der meist übersehenen Küche Italiens.


      Gewicht: 1,15 kg
      Abmessungen: 18 × 26,5 cm
      Format: Hardcover
      Sprache: Englisch
      ISBN: 9781408816790



      Sprache: Englisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: BL1003 EAN: 9781408816790
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de